Sie sind Gastgeber mit Herz und gelebter Hands-on-Mentalität. Sie motivieren und entwickeln ihr Team – von der Auswahl bis zur Einteilung und Führung der Mitarbeiter*innen. Sie gestalten die strategische Positionierung des JUFA Hotel Schwarzwald aktiv mit
1
Sie sind Gastgeber mit Herz und gelebter Hands-on-Mentalität. Sie motivieren und entwickeln ihr Team – von der Auswahl bis zur Einteilung und Führung der Mitarbeiter*innen. Sie gestalten die strategische Positionierung des JUFA Hotel Schwarzwald aktiv mit
2
Sie sind Gastgeber mit Herz und gelebter Hands-on-Mentalität. Sie motivieren und entwickeln ihr Team – von der Auswahl bis zur Einteilung und Führung der Mitarbeiter*innen. Sie gestalten die strategische Positionierung des JUFA Hotel Königswinter**** aktiv mit
3
In unseren JUFA Hotels sorgen unsere Mitarbeiter*innen dafür, dass Gäste aus aller Welt ein besonderes Urlaubsfeeling erleben … Zubereitung von á la carte Speisen - Zubereitung von frischen und gesunden Buffets gemäß unserer Qualitätsrichtlinien
4
Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach oder Abschluss einer mittleren- bzw. höher berufsbildenden Schule - Berufserfahrung an der Rezeption - Idealerweise Berufserfahrung mit einer Reservierungssoftware … Unterstützung bei der Kaffee- und Getränkezubereitung im JUFA Café
5
Leitung der Schichten und deren Mitarbeiter*innen - Zuarbeit und Unterstützung der Rezeptionsleitung - Vertretung der Rezeptionsleitung während der Urlaubszeit - Check -In und Check out unserer Gäste (Familien, Business- & Seminargäste
6
Gestaltung der Menüpläne und Entwicklung köstlicher kulinarischer Kreationen - Führung und Motivation des Küchen-Teams - Erstellung der Dienstpläne sowie Unterstützung bei der Warenkalkulation und dem Einkauf … Unterstützung bei der Ausbildung unserer JUFA Lehrlinge
7
Aktive Mithilfe und eigenständige Zubereitung von Komponenten und Gerichten - Unterstützung bei Warenannahme und -kontrolle, Einhaltung der korrekten Lagerung … Konsequente Sicherstellung und Einhaltung aller gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) sowie der JUFA Hotels Qualität-Standards
8
Koordination des á la carte Geschäfts inklusive Erstellung und Gestaltung einer kreativen/modernen Speisekarte - Gestaltung der Menüpläne und Entwicklung köstlicher kulinarischer Kreationen … Unterstützung bei der Ausbildung unserer JUFA Lehrlinge
9
Koordination des á la carte Geschäfts inklusive Erstellung und Gestaltung einer kreativen/modernen Speisekarte - Gestaltung der Menüpläne und Entwicklung köstlicher kulinarischer Kreationen … Unterstützung bei der Ausbildung unserer JUFA Lehrlinge
10