Du bist Koch (m/w/d) aus Leidenschaft und verantwortlich für die warme und kalte Küche des À-la-Carte-Bereichs - Sicherstellung des Qualitätsstandards der hergestellten Speisen - Ausarbeitung, Weiterentwicklung und Umsetzung von neuen Angeboten, Qualitätsstandards und die stetige Optimierung der Arbeitsprozesse
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Kundenbeziehungsmanagement: Sie pflegen und stärken Kundenbeziehungen durch kompetente und freundliche Beratung und Betreuung, wobei Sie stets auf eine hohe Kundenzufriedenheit Wert legen - Kundenauftragserfassung: Sie erfassen die Kundenbestellungen in unserem Warenwirtschaftssystem, die telefonisch, online, per Fax …
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Zubereitung von Sonderkostformen; Verantwortung im Bereich Diätküche; Kontrolle der Mahlzeitenausgabe (Bandkontrolle); Gelegentlicher Einsatz in der Vollkostküche; Bestellauswertung (Orga-Card); Arbeiten nach den Hygienerichtlinien (HACCP)
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Sie sind gemeinsam mit dem gesamten Küchenteam für die fachgerechte Zubereitung und Konfektionierung von Speisen verantwortlich - Sie gestalten im Team einen ausgewogenen Speiseplan von hoher Qualität, der die unterschiedlichen Allergien und Unverträglichkeiten unserer Gäste berücksichtigt
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Anerkannter Berufsabschluss im Berufsfeld Hauswirtschaft/Koch … Ausbildereignung wünschenswert - Kompetenzen zur inhaltlichen und organisatorischen Gestaltung der praktischen Unterweisungen - Methodenkompetenzen bezogen auf die Zielgruppen
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Führung und Organisation unseres Küchenteams für drei Einrichtungen - Gestaltung eines abwechslungsreichen, gesundheitsorientierten Speiseplans - Verantwortung für Dienstplanung, Personaleinsatz und Teamführung - Sicherstellung der Qualität und Hygiene (HACCP)
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von Vorteil: abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder erste tiefgreifende Berufserfahrungen - hohes Qualitätsbewusstsein und Teamfähigkeit - Flexibilität, Belastbarkeit und Verantwortungsbereitschaft - Freude und Spaß im täglichen Küchendschungel, gepaart mit etwas Humor runden Ihr Profil ab
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Du bereitest Speisen und Menüs fachgerecht vor und zu – bedarfsgerecht sowie unter Berücksichtigung von Allergien und Sonderkostanforderungen - Du sorgst für die korrekte Portionierung und führst die Bandendkontrolle zuverlässig durch
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Betreuung und Aufbau von Buffets & Live-Cooking-Stationen - Sorgsamer, fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Küchentechnik - Mitgestaltung eines reibungslosen Ablaufs im täglichen Küchenbetrieb unter Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards … Abgeschlossene Ausbildung als Koch
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Sie unterstützen die Küchenbrigade unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie werden Teil des Küchenteams und unterstützen Ihre neuen Kollegen*Kolleginnen in den unterschiedlichsten Bereichen der Küche
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