Patientenversorgung: Sie servieren Speisen und Getränke und sorgen so für das leibliche Wohl unserer Patient:innen. Veranstaltungsservice: Bei Sonderveranstaltungen wirken Sie aktiv mit und unterstützen den reibungslosen Ablauf
1
Sie bereiten die Zwischenverpflegung für unsere Mitarbeitenden vor und sorgen für eine ansprechende Präsentation. Die Betreuung und Befüllung unserer Verpflegungsautomaten liegt in Ihrem Verantwortungsbereich. Sie übernehmen den Konferenzservice und sorgen für eine professionelle Bewirtung bei internen …
2
40 Stunden/Woche - München - Hasenbergl - Einstellungsstart nach individueller Vereinbarung - 40 Stunden/Woche … Du bist fachkompetent , deshalb bringst du Erfahrung aus Gastronomie, im Besonderen Küche, Service oder Hauswirtschaft mit
3
Überzeugend und dynamisch - Du verfügst über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift; Grundkenntnisse in Englisch sind von Vorteil … Idealerweise hast Du bereits Berufserfahrung in der Gastronomie, dies ist jedoch keine Voraussetzung
4
Mitgestaltung des gastronomischen Angebots - Operative und administrative Gesamtverantwortung für den Restaurantbetrieb … Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant oder in der Hotellerie (Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau) oder vergleichbare Ausbildung, idealerweise Sommelier-Expertise
5
Sie stellen den reibungslosen Betrieb des Bistro- und Casinobereichs sicher und sorgen dabei für einen professionellen Service für unsere Campusgäste - Sie unterstützen bei der Erstellung des Speisenangebotes sowie bei der Speisenausgabe und -zubereitung in enger Absprache mit unserem Küchenteam
6
Personalplanung vor Ort - Gäste begrüßen, beraten und betreuen – von der Empfehlung bis zur Wein- oder Getränkewahl - Bestellungen aufnehmen, servieren, abräumen; Station eigenständig führen - Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards steuern
7
WILLKOMMEN BEI UNS - Ob Mittagspause, Event oder einfach guter Geschmack – wir machen Ludwigshafen lecker! In unseren Kantinen und Locations sorgen wir für Vielfalt, Qualität und echte Genussmomente … Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) – Ihr Fundament für guten Geschmack
8
Freundliche Betreuung und Bedienung unserer Gäste im Restaurant und ggf. an der Bar - Aufnahme von Bestellungen und Servieren von Speisen & Getränken - Kassenführung und Abrechnung - Vor- und Nachbereitung des Gastraums - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Service
9
Zubereitung, Lieferung und Verteilung der Mahlzeiten nach den im Qualitätshandbuch festgelegten Qualitätskriterien, Beachtung der für den Umgang mit Lebensmitteln gültigen Gesetzen und Verordnungen mit dem Schwerpunkt HACCP und Hackfleischverordnung
10