Du bist Koch (m/w/d) aus Leidenschaft und verantwortlich für die warme und kalte Küche des À-la-Carte-Bereichs - Sicherstellung des Qualitätsstandards der hergestellten Speisen - Ausarbeitung, Weiterentwicklung und Umsetzung von neuen Angeboten, Qualitätsstandards und die stetige Optimierung der Arbeitsprozesse
1
Ausbau und Pflege des eigenen Kundenstamms durch persönliche Beratung und Betreuung - Erstellung individueller Angebote sowie deren Nachverfolgung bis zum erfolgreichen Abschluss - Enge Zusammenarbeit mit dem Customer Service und der Teamleitung für die Umsetzung der Angebote und Aufträge
2
Zu deinem Daily Business gehört die Vorbereitung und die Zubereitung von nationalen und internationalen Speisen auf Sterneniveau. Du arbeitest eng mit unserem F&B Manager zusammen und bringst u.a. für Events deine Menüvorschläge mit ein
3
Zubereitung von à-la-carte-Gerichten - Kreative Mitgestaltung der Speisekarte unter Berücksichtigung saisonaler Produkte - Eigenverantwortliche Organisation des zugeteilten Postens in der Küche - Einhaltung von Hygienevorschriften und HACCP-Standards
4
Operative Leitung des Fast Food Bereichs gemeinsam mit den Supervisor:innen - Du steuerst und organisierst die operativen Abläufe der Kiosk-Outlets und Bars - Einsatzplanung der Outlet-und Barmitarbeiter:innen - Bestellung der Ware in Absprache mit der Logistik
5
Servieren von Speisen und Getränken (Patientenversorgung) - Mitwirkung bei Sonderveranstaltungen - Hauswirtschaftliche Tätigkeiten - Reinigung des Arbeitsplatzes und der Arbeitsmittel - Einhaltung gesetzlicher Auflagen und unternehmerischer Standards betreffend HACCP-Richtlinie, Hygiene und Arbeitssicherheit
6
Entwicklung und Optimierung innovativer Gastronomieprodukte - Identifikation und Umsetzung aktueller Food-Trends durch Messebesuche, Städtereisen und Marktanalysen - eigenverantwortliche Steuerung des gesamten Entwicklungsprozesses – von der Idee bis zur finalen Umsetzung
7
Sie unterstützen die Küchenbrigade unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie werden Teil des Küchenteams und unterstützen Ihre neuen Kollegen*Kolleginnen in den unterschiedlichsten Bereichen der Küche
8
Sie unterstützen die Küchenbrigade unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie werden Teil des Küchenteams und unterstützen Ihre neuen Kollegen*Kolleginnen in den unterschiedlichsten Bereichen der Küche
9
Sie unterstützen die Küchenbrigade unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie werden Teil des Küchenteams und unterstützen Ihre neuen Kollegen*Kolleginnen in den unterschiedlichsten Bereichen der Küche
10